蓉城的11月秋高气爽,花香四溢,四川电大又一次迎来了毕业庆典。2008年11月1日上午,四川电大直属学院数十名毕业生代表齐聚校本部教育宾馆,举行了开放教育学士学位授予仪式。省校五位校领导、部分市州电大校领导及教师、辅导员代表参加了庆典活动。

在学位授予仪式上,省校党委书记、校长杜幼文致辞,对经过三年刻苦学习,圆满完成学业和获得学士学位的27名学员代表表示祝贺。他指出,四川电大以培养技能型人才为目标,到2007年底,全省电大各类毕业生累计已达57.2万人,目前各类学历教育在校生11.5万人。作为电大学子,应为母校取得的成绩感到自豪。他谆谆告诫各位毕业学员:要学以致用,以自己的真才实学报效国家和社会,为母校争得荣誉;要继续利用各类远程教育资源,坚持继续学习和终身学习,不断拓宽自身知识面,提高能力和素质;要传承中华民族的美德,在纷纭复杂、竞争激烈的社会中保持良好的心态,做一个有良知有正义感的人;走向工作岗位后,要关注母校的发展,为母校的发展献言献策。

随后,学生代表表达了对电大的感恩之心,感谢母校的培养,感谢老师的教诲。仪式结束后,毕业学员纷纷合影留念,聚会畅谈,分享成功的喜悦,感受惜别的深情。

?

上一篇

下一篇

四川电大举办开放教育学士学位授予庆典

文章